Suche nach Künstlern

BOECKL Herbert

Erstinformation  | Ausbildungsstätte  | Lehrer  | Schüler  | Lehrtätigkeit  | Auszeichnungen  | Reisen  | Zusammenarbeit  | Ausstellungen  | Erwähnungen  | Literatur

Ankwicz-Kleehoven - Schmidt - Neue Galerie - Werner Schweiger
Mappen im Archiv des Belvedere
BOECKL Herbert · Mappe 7
Datum Information
? Bibliographie, Farbe
1913 - 09.1949 Liste, das künstlerische Werk v. Prof. Herbert Boeckl-Zusammenstellung
1934 - 1961 Diverse Materialien, Korrespondenz-Kopien v.Fr.Dir.Husslein Belvedere Wien
1970 Bildmaterial, 3 Ordner Boeckl Ouvre-Fotos
13.01.1989 Zeitschriftausschnitt, Zeit Magazin S.18-26
12.1992 Korrespondenz, Brief v.d. Tochter des Künstlers
06.1995 Text, Das große Familienbild von Charlotte Eder geb. Boeckl
04.2004 Zeitschriftausschnitt, Parnass/1Bl.
05.2004 Zeitschriftausschnitt, Parnass
15.05.2004 Zeitungsausschnitt, Kleine Zeitung/Klagenfurt
16.05.2004 - 17.10.2004 Ausstellungsinformation, Museum moderner Kunst Klagenfurt
27.05.2004 Auktion, 25 Jahre Galerie Auktionshaus Hassfurther Jubiläums-Auktion Wien
12.06.2004 Zeitungsausschnitt, Galerie Magnet, Wien
30.09.2004 Zeitungsausschnitt, Der Standard
09.10.2004 - 13.11.2004 Ausstellungseinladung, Galerie Magnet, Völkermarkt
11.2004 Zeitungsausschnitt, Gailtaler Monat Hermagor
18.05.2005 Zeitungsausschnitt, Kurier Wien
17.06.2005 Zeitungsausschnitt, Wiener Zeitung
11.07.2005 Zeitungsausschnitt, Die Presse
01.2006 Zeitungsausschnitt, Krone Bunt
16.03.2006 - 30.04.2006 Ausstellungseinladung, Herbert Boeckl 1894-1966 und Zeitgenossen/Galerie Hassfurther Wien
29.05.2006 Internetrecherche, Kunstnet-Auktion Galerie & Auktionshaus Hassfurther Wien
12.09.2006 - 15.10.2006 Ausstellungseinladung, Herbert Boeckl (Ölbilder, Aquarelle, Zeichnungen) Galerie Maier in der Hofburg Innsbruck
23.09.2006 Zeitungsausschnitt, Neue Zeitung für Tirol
15.03.2007 Zeitungsausschnitt, Wiener Zeitung
31.03.2007 - 09.04.2007 Auktion, Messe für Kunst und Antiqitäten, Residenz Salzburg
09.2008 - 10.2008 Zeitschriftausschnitt, R. Wlattnig. Neue Erkenntnisse zum Kunstskandal um das Herbert-Boeckl-Fresko aus dem Jahre 1928 im Dom von Maria Saal in: Die Kärtner Landsmannschaft
26.04.2009 - 08.11.2009 Ausstellungseinladung, Europa 2009 Ausstellung Macht des Wortes Macht des Bildes
05.2009 Zeitschriftausschnitt, Die Brücke
29.07.2009 Zeitungsausschnitt, Tiroler Tageszeitung (Unterland) Innsbruck
12.08.2009 Zeitschriftausschnitt, Salzburger Landeskorrespondenz
13.08.2009 Informationen, DeFacto-Informationsservice Ausstellungs-Herbst:Impressionismus,Boeckl und kein Hirst
09.2009 Zeitschriftausschnitt, Parnass
20.10.2009 Manuskript, Rede von Dr. Werner Hoffmann zur Eröffnung der Herbert Bockel Ausstellung im UB 2009
20.10.2009 Informationen, DeFacto-Informationsservice Staat und Avantgarde:Große herbert Boeckl Retrospektive im Belvedere
21.10.2009 - 31.01.2010 Ausstellungseinladung, Herbert Boeckl Retrospektive/UB
22.10.2009 Zeitungsausschnitt, VN Vorarlberger Nachrichten Schwarzach
11.2009 Zeitschriftausschnitt, Parnass
11.2009 Zeitungsausschnitt, Hallo Wien
11.2009 Zeitschriftausschnitt, Reise aktuell Wien
11.11.2009 Zeitungsausschnitt, Feuilleton
12.11.2009 Zeitschriftausschnitt, Feuilleton
22.11.2009 Zeitungsausschnitt, Die Presse
25.11.2009 Zeitungsausschnitt, Falter
12.2009 Zeitschriftausschnitt, Business Travel Wien
12.2009 Zeitungsausschnitt, Hallo Wien
12.2009 Zeitschriftausschnitt, Jusalumni Magazin Wien
12.2009 Zeitschriftausschnitt, Vernissage Wien
12.2009 Zeitschriftausschnitt, AQ Art Quarterly Wien
12.2009 Zeitschriftausschnitt, Wien Exclusiv Magazin
15.12.2009 Zeitungsausschnitt, Österreichische Ärztezeitung
01.2010 Zeitungsausschnitt, Hallo Wien
01.2010 Zeitschriftausschnitt, Die Briefmarke Wien
02.01.2010 Zeitungsausschnitt, Tiroler Tageszeitung (Unterland) Innsbruck
13.01.2010 Zeitungsausschnitt, Falter
22.01.2010 Zeitungsausschnitt, Kronen Zeitung Kärnten Klagenfurt
<< ZURÜCK | ^ TOP